Стекло разбилось или треснуло

Всемирно известная корпорация Apple известна тем, что выпускает удивительно надежные и многофункциональные гаджеты. iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook – за последние годы вышло немало «яблочных» новинок. Приобретая продукцию данной компании, пользователи приобретают, прежде всего, качество. Однако ни одно устройство не застраховано от поломок. Одним из ярких примеров подобной поломки может служить разбитое стекло Вашего смартфона.

При эксплуатации любого устройства линейки Apple всегда стоит помнить о том, что его экран – наиболее уязвимая часть. В результате неаккуратного обращения – падения, удара, - оно может разбиться. И это весьма распространенная поломка среди всех пользователей. Однако это вовсе не повод расстраиваться и искать деньги на новый гаджет. Вам потребуется всего лишь заменить стекло или тачскрин, в зависимости от уровня поломки. Даже в том случае, если стекло треснуло, тачскрин может продолжать работать. Компания Apple48 в Липецке имеет специализированные инструменты для ремонта каждого вида гаджета. Так, в случае механической деформации при повреждении стекла могут быть задеты и внутренние части коммуникатора, что может привести, в свою очередь, к программным сбоям и прочим ошибкам в работе. В этом случае требуется провести диагностику и в случае необходимости заменить экран на новый. Выйти из строя могла и материнская плата устройства, и здесь также не обойтись без пошаговой диагностики внутренней системы.

Важно отметить, что конструкция дисплеев некоторых устройств не предполагает под собой отдельную замену стекла, матрицы или тачскрина, так как они поставляются неделимым модулем.

В сервисном центре Apple48 в Липецке работают опытные мастера, которые займутся устранением данной поломки. Мы проведем ремонт Вашего iPhone или iPad в кратчайшие сроки. Как правило, решение подобной проблемы занимает от 20 минут до 2-х часов, в зависимости от сложности поломки. Наша компания имеет все необходимые запасные элементы ко всем моделям устройств. Мы также предоставляем гарантии на работу инженеров и комплектующие.

Сервисный центр Apple48 произведет замену экрана/тачскрина Вашего гаджета по самым низким ценам. Обращаясь к нам, Вы будете приятно удивлены высоким качеством работы и оперативностью обслуживания.